Agon Club Altamura: report sul week-end sportivo appena trascorso.

La Redazione
Calcio.
Larga vittoria dei Giovanissimi contro il Green Park.
scrivi un commento 4

Si può giocare bene, dominare per tutta la gara e perdere la partita. E’ quello che è successo agli Allievi Regionali dell’Agon Club Altamura, che partono bene e che già dopo pochi minuti sbagliano la più ghiotta delle occasioni con Leo Marchisella. I ragazzi di Leo Dibenedetto esprimono delle belle trame di gioco e creano parecchie occasioni nella prima frazione di gara. All’inizio della ripresa il New Green Park, apparso più cinico, alla prima occasione ha fatto centro. L’Agon reagisce ma è ancora la squadra barese a passare nel finale su un’azione di contropiede conclusa con un pallonetto che supera l’incolpevole portiere altamurano Giovanni Denora.

Risultato finale Allievi regionali girone D: Agon Club Altamura – New Green Park 0 – 2

Bella partita con risultato pieno quella dei Giovanissimi Regionali dell’Agon Club Altamura, che ha sicuramente deliziato il palato dei buongustai del calcio venuti questa mattina al Campo Cagnazzi. I piccoli dell’Agon iniziano a spron battuto e mostrano subito una gran voglia di vincere costruendo un bel numero di occasioni delle quali la più ghiotta è un’azione costruita sulla fascia destra da F. Patella e N. Massaro con un cross teso di quest’ultimo e colpo di testa M. Lorusso, sul quale il portiere barese Martino compie un intervento miracoloso. L’Agon insiste e sblocca il risultato al 18’ del 1° tempo con un cross dalla destra di Francesco Patella deviato fortuitamente in rete da uno sfortunato difensore del New Green Park che anticipa l’intervento di Alessandro Ragone. Lo stesso Ragone, servito da un’assist di Carlo Clemente, trovatosi solo davanti al portere ospite, gli tira addosso e, sul prosieguo dell’azione, F. Patella lambisce l’incrocio dei pali con un tiro ravvicinato. Poco dopo un’azione tutta di prima libera Patella al limite, ma la sua conclusione viene respinta da un difensore avversario. Nella ripresa i ragazzi del New Green Park sembrano più determinati ma, proprio nel loro momento migliore subiscono il secondo goal su un’incornata potente del difensore centrale Domenico Caputo, su calcio d’angolo. Ancora sugli sviluppi di un corner Carlo Clemente indirizza di testa all’angolo alto alla sx del portiere ospite ma il barese Pentrelli si fa trovare pronto alla respinta sulla linea di porta. C’e gloria anche per l’altro difensore centrale Nicola Lanzolla che, sempre da un’azione d’angolo, insacca al volo di destro, ed ancora su calcio d’angolo, con un colpo di testa, il centravanti Mario Lorusso porta a quattro il numero delle reti dell’Agon. Anche se con una partita in più l’Agon Club Altamura è capolista con due punti in più della blasonata Aurora Bari, seconda in classifica.

Risultato finale Giovanissimi Regionali girone D: Agon Club Altamura – New Green Park 4 – 0