Il prossimo venerdì 26 ottobre, alle 18, presso la sala Tommaso Fiore del Monastero del Soccorso (Piazza Resistenza, 5) ad Altamura verrà presentato il lavoro svolto ed i risultati ottenuti nei campi sperimentali di Lenticchia di Altamura IGP nel 2018.
Le attività sono state svolte grazie alla collaborazione tra la Fertileva srl di Laterza, la AGM srl di Castelnovo di Sotto (RE) e la CCS srl di Aosta, il Consorzio di Tutela e l’Università degli Studi di Bari. Sono state effettuate prove tecniche in campo, finalizzate al miglioramento qualitativo e quantitativo delle produzioni di Lenticchia di Altamura IGP.
INTERVENTI
ore 18.00 Antonio Nisi, Presidente del Consorzio di Tutela e Valorizzazione della Lenticchia di Altamura
Presentazione delle Attività del Consorzio
Ore 18.15 Paolo Direnzo, Agronomo e Collaboratore CNR
Le prove di campo, materiali e metodi
Ore 18.45 Giuseppe De Mastro, Claudia Ruta e Waad Taraff, Università degli Studi di Bari – DiSAAT
Analisi valutazione ed elaborazione dei dati sperimentali raccolti. Presentazione risultati
Ore 19.15 Conclusione e Discussioni
Moderatore: Antonio Ferrante, Giornalista